cat

suponix


suponix.com

Дизайн и пост-продакшн


Duplexator для "Active"
cat
suponix
В начале января 2009 нами был завершен пост-продакшн для ролика Active, агентства PSB Films. На наши молодые плечи легли: скетчи дуплексатора, 3д модель дуплексатора, координация съемочного процесса по части поста, и в дальнейшем полный пост-продакшн всего ролика, уже в Одессе.



Небольшой фото-отчет, можно посмотреть тут
Не могу не отметить высокую организованность PSB! На съемочной площадке, киевской киностудии, было более 50 человек, все функционировало в этот раз как часы. Кроме всего, оператор был приглашен из Европы, режиссер из Штатов, актер из Казахстана, ну а девочка — наша, киевлянка.

Duplexator Active

Где ролик, спросите? Скоро покажу! И не просто ролик, а что ни на есть "behind the scene".
Руководитель проекта: Игорь Пустовойт


Пристегнись, первый "Heliport" в Украине!
cat
suponix

Реализация сети вертолетных площадок с дозаправкой, сервисом и продажами — достаточно креативная идея! Буквально неделю, как завершен кодинг сайта, который сейчас клиент собственноручно набивает. А мы пока; моделим вертолётики для главной, делаем флеш с выбором цветов фюзеляжа, рисунка и интеръера... А вы пока можете посмотреть на то, что выходит! Мелкие недочеты знаем, постепенно делаем.

Heliport

Ну и чтобы, пост не казался скучным, цитирую письмо клиента в ответ на наши вопросы по данному проекту: "Вся необходимая информация находится на сайте www.robinsonheli.com Прошу прекратить прикрываться всевозможными проблемами явными и мнимыми и закончить работу."

Это он так шутит! Тенденция последних клиентов наводит мысль на то, что они не хотят отвечать на вопросы, они не хотят принимать даже пассивное участие в проекте! Они хотят, чтобы за них все придумали, продумали и прислали им счет на закрытие проекта. В этом есть логика — бесспорно!

Руководитель проекта: Андрей Грабовский


"iFish Adventure" — очередная игрушка для iPhone
cat
suponix

Принцип игры простой! Маленькая рыбка хавает рыбок которые покрупней её и таким образом растет. Если игрок будет хорошо "хавать", то игра перенесет его на новый уровень! Всего 10 уровней (подводных миров).

Собственно из за чего пост? Ниже — затопленный Нью Йорк! Я придумал эту карту и решил включить её в игру. Но после того, как заказчик из LA её увидел, слегка офигел и сказал, что американцы не поймут... Я не очень с ним согласился, но спорить не стал о том, что Голливуд последние лет 5 активно снимает?

iFish Adventure

P.S. Игра сейчас "In Review" в AppStore! Так что совсем скоро...
Руководители проекта: Андрей Грабовский, Игорь Морозов

"iRoach Christmas Edition" для Айфона
cat
suponix

Тараканы, пожалуй, самые живучие насекомые нашей планеты. Ученые утверждают, что тараканы способны пережить взрыв ядерной бомбы, оставаться без пищи до 30 дней, а не дышать кислородом 40 минут для них – вообще пустяк.

8 месяцев назад вышла НАША первая версия игры iRoach (iTunes URL), которая успела заполучить своих фанатов, оставивших потрясающие Review в AppStore и не менее потрясающие результаты в TOP 100. Статистика Total Kills у некоторых игроков доходила до 150 000, что равняется примерно 50 часам непрерывной игры. Что тут сказать… Сливайте с iTunes и пробуйте! У кого нет денег на счету, для вас бесплатная версия iRoach Lite (iTunes URL).

iRoach

Спасибо Илье Михайлову за хороший отзыв.
Руководители проекта: Андрей Грабовский, Игорь Морозов


?

Log in